Ferienhäuser

97645 Oberwaldbehrungen
Tel.: 09774 1784, Mobil: 0160 6264407

| susanne_seufert@web.de | www.casa-susan.de |

96 qm, ruhige Lage, komplett eingerichtete Küche mit Essplatz, Wohnz. mit SAT-TV, Bad, 2 Schlafz. mit je 2 Betten, inkl. Bettwäsche, schöne Holzterrasse und eig. Garten, Fahrrad- und Motorradfahrer willkommen.

gruppenhause.jpg

Gruppenhaus Oberwaldbehrungen

| tourismus@ostheim.de | www.ostheim-rhoen.de |

Freistehendes Gruppenhaus / Jugendherberge, Vereinsfahrten, Schulklassen, Familienfeiern, Zimmer für 2, 4 und 6 Personen, Fernsehzimmer, Saal, Büro, Telefon, Waschräume, Grillplatz, Spielplatz, große Wiese, Parkplatz, Hausprospekt anfordern

hexenhaeusle2015neuklein.jpg

Hexenhäusle

Steigerweg 7
Tel.: 09776 1640 oder 09776/7874 AB

| karmenwille@aol.com | www.hexenhaeusle-wille.de |

Unser Hexenhäusle ist ein kleiner liebevoll sanierter Altbau (Ensembledenkmal), direkt an der historischen Kirchenburg. Im Haus sind zwei DZ und ein EZ (Kleinkindzimmer)eingerichtet. Die Küche verfügt neben der üblichen Einrichtung (Herd mit Backofen) auch über eine Spülmaschine. Eine Waschmaschine steht auf Nachfrage in der angrenzenden Scheune zur Verfügung. Im Wohnzimmer mit SAT-TV und gemütlichem Kachelofen lässt es sich auch an Regentagen aushalten. Das Haus ist ca. 70 m³ groß auf zwei Etagen verteilt. Auf jeder Ebene befindet sich Bad oder Dusche mit WC. Stellplatz für einen PKW ist auf dem Grund vorhanden. Ein naturnaher Garten zur historischen Kirchenburg hin kann gerne zum Sonnenbaden genutzt werden.

Pietschmann_Stadtturm_150x200.JPG

Ferienhaus Stadtturm

| | www.rhoen-stadtturm.de |

Neu modernisiertes historisches Haus mit Stadtturm, zentral am Kurpark gelegen, gemütlich eingerichtet, mit überdachter Terrasse direkt an der Stadtmauer, ca. 70 qm auf drei Ebenen, Esszimmer, Küchenzeile mit Gasherd und Backofen, 1 DZ, 1EZ (Durchgangszimmer), 1 Turmzimmer mit Schlafcouch, SAT-TV, Stereoanlage, Dusche/WC im Turm, ideal für 4 Personen

webHausansichtferienhausoeckel.jpg

Ferienhaus Oeckel

Schulgasse 13

| kontakt@ferienhaus-oeckel.de | www.ferienhaus-oeckel.de |

In zentraler, ruhiger Lage ohne Durchgangsverkehr ca. 1 Gehminute von der Kirchenburg und dem Stadtzentrum  entfernt liegt das neu modernisierte, komfortable Nichtraucher „Ferienhaus Oeckel“ mit 135 qm auf zwei Ebenen für 2 bis 8 Personen. 4 Schlafzimmer, alle mit Sat TV Empfang. 2 Bäder (Dusche und Badewanne). Komplett eingerichtet. Wohnküche, Kleinkinderausstattung, Bett Hochstuhl, Buggy, Sandkasten, Fahrspielzeug. Grillecke mit Sitzgruppe, Parkplatz im Hof. ***-Klassifizierung.

Ebenso steht eine neue ****Ferienwohnung zur Wahl.

Hausprospekte.
Kinder-, Rad-, und Motorradfahrer sind herzlich willkommen.

Abkürzungen:

• a.W: auf Wunsch
  • EZ: Einzelzimmer
  • DZ: Doppelzimmer
  • MbZ: Mehrbettzimmer
  • Apt: Apartment
  • NS: Nebensaison
  • HS: Hauptsaison
  • HP: Halbpension
  • Ü/F: Übernachtung mit Frühstück
  • Z: Zuschlag zum Ü/F-Preis
  • WA/DU/WC: Badewanne/Dusche/Toilette