Title: Aktuell Anzeige

Luftkurort läutet Frühling mit buntem Fest ein

Am zweiten Märzwochenende startet Ostheim mit seinem Frühlingsfest für die ganze Familie in die warme Jahreszeit. Am Samstag, dem 11. und Sonntag, dem 12. März, blüht Besuchern des Luftkurorts im Gewerbegebiet „Auf der Bündt“ und in der Innenstadt ein buntes Programm.

Einkaufsvielfalt vor der Haustür zeigen die Ostheimer Fachgeschäfte. In der Innenstadt können sich Besucher am Samstag bis 14 Uhr und am Sonntag von 13 bis 17 Uhr über die neuen Frühjahrs-Trends informieren. Das SEAT Autohaus R. Streit ist mit einer Autoschau vor dem Rathaus präsent. Als Überraschung gibt es in teilnehmenden Geschäften eine Primel für jeden Besucher solange Vorrat reicht. Zur Stärkung lädt die heimische Gastronomie ein.

Im Gewerbegebiet Bündt locken Präsentationen von Messeneuheiten und Aktionen für die ganze Familie. Kesselfleischessen ist am Samstagnachmittag bei Volker Landgraf Landmaschinen angesagt, am Sonntag gibt es Mittagstisch. Auch Preisschafkopf steht auf dem Programm. Weiterhin werden im Rahmen der Hausmesse landwirtschaftliche Geräte präsentiert. Ebenso locken Grillspezialitäten, Kaffee und Kuchen vom Elternbeirat der Grundschule.  Wie immer kann man in Ostheim kostenfrei parken.

INFO www.ostheim-rhoen.de, Tourist-Info Ostheim, Tel. 09777 18 50, tourismus@ostheim.de, Gewerbeverein Ostheim v. d. Rhön, Alfred Klee, Tel. 09777 17 17, alfred.klee@t-online.de

Fenster schlieen